Мерзкое время

В столь мерзкое время,
Сейчас мы живем,
Просто как племя,
По жизни бредём.

Образованное стадо,
Я так назову,
Ценим лишь злато,
А не жизнь свою.

Посмотрев вечерние новости.
Я вновь удивляюсь,
Вам не хватает честности,
На ложь вашу глядя я улыбаюсь.

Политиканы о реформах кричат,
И говорят что все хорошо,
На трибунах с умным видом стоят,
И несут в нашу жизнь добро.

Зарплата минимальная,
Учителям и врачам,
Ситуация банальная,
Все лавры не нам.


Рецензии