Выездное заседание

еще не закончилось лето
и шубе не время пока
и осени черной приметы
лишь едут к нам издалека

туристов везут по Фонтанке
смешные речные суда
но стражник уже при берданке
он ждет выездного суда

которого северный ветер
сюда принесет из-за гор
он флоры и фауны детям
суровый зачтет приговор

откроет дорогу метелям
и включит сплошной листопад
поскольку начертано в деле
что время не ходит назад.


Рецензии
Лето кончилось. Жаль. Да так быстро!

Марина Али   05.09.2016 23:09     Заявить о нарушении
зато новый год уже рядом

Владимир Александрович   20.09.2016 20:48   Заявить о нарушении