Не оглядывайся

Не оглядывайся друг,
Когда ты уходишь,
И не делай напрасный круг,
Тех кто сзади, ты их не заботишь.

Остановись и подумай,
Кому ты действительно нужен,
И одно не забывай,
Твой мир не разрушен.

Там много разного впереди,
Взлёты и паденья,
Ты главное дружище живи,
И прояви терпение.


Рецензии