моесмазливоеличико
у меня лицо покрывается алыми пятнами
и получается фиолетовый
я скрываю раздражение и стеснение
стараюсь не шевелиться
чтоб позволить тебе насладиться каждым дюймом моей белой кожи
ты все смотришь и я становлюсь покладистым
как ребенок
и делаю все что прикажешь
хоть и будет чертовски больно
тебе вечно присуще желание уничтожить что-то красивое
и ты всегда выбирал для этого мое смазливое личико
которое со временем стало все менее эстетичное
и я бы рад со стороны наблюдать все это воочию
но ты запрещаешь мне шевелиться
зная мою покорность
Свидетельство о публикации №116090410123