Не грусти...

Не грусти по прошлому, не грусти
В небо птицей белою отпусти…
Жизнь меняет правила каждый день
Снова за морозом, зацветёт сирень…

За дождями, солнечных дней пора...
Тлеет  жёлтый лист в осени кострах...
В свадебные платья нарядился лес...
У природы разных полно чудес…

Не грусти по прошлому, не грусти,
Вспоминай хорошее и…прости…
С талою водой проводи печаль…
Новую мечту и любовь встречай

Синеву небес, изумруд лесов
Подарить он будет тебе готов…
Только среди тысяч чужих людей
Разглядеть единственного  сумей…


Рецензии