Если бы не ты

Струны сердца замолчали,
Сумрак над землёй…
Утоли мои печали,
Солнышко моё.

Потерял ориентиры
Звёздного пути
И не вижу перспективы
Вновь его найти.

Трудно в этом стойле стадном
Думать и дышать,
Но живёт со мною рядом
Близкая душа.

Заменила мне собою
Этот грязный мир.
И улыбкой голубою
Светит мой кумир.

Что бы там не говорили
Вслух про чудеса,
Но тебя мне подарили
Эти небеса.

Далеко до совершенства
Сказочной мечты,
Но не знал бы я блаженства,
Если бы не ты.

А сегодня на рассвете
Прозвенел звонок,
Что на этом белом свете
Я не одинок.

Голоса в пустыне смрадной –
Каждый о своём.
Только ты – моя отрада,
Солнышко моё.

Может, кто-то усомнится
В смысле правоты,
Мне же впору удавиться
Если бы не ты.


Рецензии
Трогательно, мелодично , талантливо! Так держать!

Алевтина Фёдорова   06.10.2016 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.