Одиночества тема глубокая...
Одиночества тема глубокая
Как-то ярче в осенние дни...
Оттого ли,что ночи длиннее,
Оттого ли, что дни холодны?
Оттого ли, что с красками лета,
Выгорает с годами душа
И эмоции прочь улетают?
Остаётся лишь эта одна...
Только память смириться не хочет,
Только память ещё горяча
И подсовывает воспоминания,
Доставая их с самого дна...
И когда за окном непогода,
Вспышки прошлого греют меня,
Одиночества тема глубокая
Уж не кажется столь глубока...
Свидетельство о публикации №116090410097