Ох уж этот фотоаппарат забытый!

Вчера гостил великий путешественник Песков.
 Объехав автостопом 5 стран Мира.
Он заехал наконец ко мне.Пошли в центризберком.А обратно я еле дошёл .
Опоздали он хотел устроится наблюдателем на выборы ;
Говорит в этой стране только раз в 4 года можно заработать на видимости демократии.

Может куда ещё сам  сунется наблюдателем от кандидатоов в де-путаты в их штабы.
Я же не смогу видимо наблюдать ни за кого нездоровится ощутимо.
Надо наладить питание супы всякие итд , а то полгода на бутербродах и кашах сухомятка.

Я бы успел в центризберком с утра утром ждали  если бы не приятель который обещал завести фотоаппарат который я у него забыл   и не приехал-подвёл;
                -Песков говорит
;- Кто раз подведёт того больше ждать никоогда не стоит".

Как говорил когда то  уфимский Евгений Блаженный ;
-"Не судьба мне работать в изберкоме и добавлял.
"Если России в выборах не везёт- то с красивой приройдой повезёт".

Со слов старух -"Лето было жарким -.-Зима будет лютой!
             -Поглядим увидим!
======================================================


Посвящение Пескову!
=======================

Автостопом по точкам гоячим,
Они едут что б всё описать.
Не берут их друзья неудачи ,
Взрывы мимо их катятся -чать!

Журналюги, бродяги, мажёры,
Испытатели силы судьбы.
Проститутки, волхвы-репортёры!
Что не лезут - по дури -в гробы.

И потом они тут утверждают .
Хуже нашей лишь в Индии жизнь.
Там москиты на всех нападают.
Там ворьё только знай и держись.

Не гордятся,- чем знают,- заняться!
Амазонку знавали и Нил.
Отчего они  зла не боятся.
Оттого что их Бог наградил!

Кого раной , кого гепатитом.
И без пуль всякий приговорён.
От того то они знамениты.
Ищут смерти идя за кардон!

Не сбирают по грошам с народа.
На лечение в дальней стране.
Им знаком страшный смерч ,непогода.
И бомбёжки и боли извне.

Кто за смертью идёт -не догонит...
Убегает она от него.
Звонко ржут её чёрные кони.
Может это того,-колдовство?
=============================

Которую ночь не могу заснуть спина болит, сердце  итд.
       5 часов утра -4 сентября 2016 года.
Врачей не зову они комерсанты на видимости медицинской помощи!
===================================================


Рецензии
да, боль истязает
и изматывает всех
вот ведь как бывает
ей сейчас всюду успех

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.04.2019 23:36     Заявить о нарушении
Кого раной , кого гепатитом.
И без пуль всякий приговорён.
От того то они знамениты.
Ищут смерти идя за кардон!

Не сбирают по грошам с народа.
На лечение в дальней стране.
Им знаком страшный смерч ,непогода.
И бомбёжки и боли извне.

Кто за смертью идёт -не догонит...
Убегает она от него.
Звонко ржут её чёрные кони.
Может это того,-колдовство?

Игорь Степанов-Зорин 3   18.04.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.