Они привыкли

  (Из серии "Политические оценки")

Они привыкли уже гадить,
             правами человека прикрываясь,
Привыкли жить годами в стаде,
             жить, своей грязи не стесняясь!
И нас пытаются к себе
            (таким вот!) как-то приучить,
И нас (так, как они!)
             нечисто-мерзко низко жить ...

Они привыкли за "зелёные"
             (за так!) все блага мира получать,
А остальных (годами!)
              очень хитро (всюду!) "опускать"!
Обманывать весь мир
              они своею "зеленью" привыкли ...
И ведь не понимают,
              что уже кончаются их игры!,

Что мир наш вознамерился
              очнуться от диктата и воспрять,
И независимым от хитрых
              этих ами, наконец-то, стать ...

                4.09.16


Рецензии