***

Сегодня сорок дней моей любви.
Навеки врозь душа и тело.
Душа любви, Господь ее храни,
От сердца в вечность отлетела.

Сегодня сорок дней, как предала
Любовь меня, что может быть страшнее?
Был счастлив я. Теперь одна
Беда со мной. И сердце коченеет.


Рецензии