Ты моё наваждение

Ты – моё наваждение!
Ты – моё наваждение!
Ты – моё наваждение!
И магнит и крючок.

Я забыл про движение,
Про твоё окружение,
Про своё окружение…
Тот ещё тупичок!

В переулке лишения…
Пистолетный щелчок!
Про твоё охлаждение
Простучал каблучок.

Ты – моё наваждение!
На краю бесконечности…
На дворе – время вечности,
Да лихой сквознячок.
10.09.12


Рецензии