Письмо из прошлого
Я трогал и разглаживал листы.
Но осень желтая шептала:
"Все уж прошло, не молод ты".
Не верю. Сердце снова бьется,
Зачем его мне унимать?
Но осень желтая смеется:
"Ты это выдумал опять".
Хочу, чтоб снова губы наши
Нашли друг друга в темноте.
А осень снова: "День вчерашний
Найти не сможешь, и не те
Слова ты говоришь, что хочешь.
Порывы сердца ты таишь.
А та, что любишь, вся в работе,
В своих мечтах, а не в твоих".
Свидетельство о публикации №116090410009