рисаптрк

               

не видеть Тебя,не слышать!
не выдышать Тебя паром,
из глины Тебя не выжать.
мы два сапога-не пара.

у человека два глаза:
есть левый глаз и есть правый,
но им не дано ни разу
нарушить данное право.

любить-это значит ближе
чем просто одно внимание.
любить-это значит жизни
взаимозаменямые!

любовь-это жизнь восполнить
чужою судьбой и горем.
любить-это значит помнить
о том ,что Memento mori ...


Рецензии