Не отвергают женщину..
Не ищут смысл, коль есть желанье
Когда сгорают крылья мотылька
Летя на огонек мучительных страданий
Не опускают руки, если вдруг беда
На праздниках не маются от скуки
Когда в руках бокалы для вина
Никто не вспоминает боль в желудке
Мозги не лечат, коль болит душа
Не вызывают скорую в разлуке
Достаточно лишь одного звонка
И ты готов вновь целовать ей руки
Не различают в темноте цвета
Так и в любви не ищут смысла
Не отвергают женщину, любя
Совместных дат не забывают числа..
Свидетельство о публикации №116090309977
Извини если, что не так.
С уважением Сергей.
Сергей Анищенко Кон 11.04.2017 19:04 Заявить о нарушении
Костас Костас 11.04.2017 19:28 Заявить о нарушении