Я твой последний костёр
Ты моя в горизонте звезда.
Я ноги в мозоли стёр.
Тебя по миру ища.
Да пошли вы все от меня.
Я пишу для любимой моей.
Я ведь снова пьян от вина.
Потому что не вижусь с ней.
Потому что она красота.
А я вечно пьяный поэт.
Не нужны мне ваши слова.
А мои слова, это бред.
Потому что идите вы на куй.
Я влюблён, мне на вас наплевать.
И все небесные знаки.
Мне сегодня хотят помогать.
Простите если что не так.
22.08.16.
Свидетельство о публикации №116090309971