Меня зовут...

Н/атальей мой отец меня назвал,
А/ мать Надеждой величать хотела...
Т/ак век двадцатый незаметно миновал!
А/ имя?.. Разве в имени всё дело?
Л/юбовь,Надежду, Веру берегла
Ь/
Я/ в душе,небезразличной и ранимой!


К/ак много  не успела!.. Не смогла!
О/, сколько я моментов пропустила мимо!
З/ачем жила я,ошибаясь и страдая?..
Л/ьстецов словам наивно доверяя?
О/ камни жизни я колени разбивала,
В/стречала на пути преград немало!
С/тереть из памяти всё это невозможно!
К/акою мерой жизнь измерить можно?
А/ я на жизнь другую не согласна!
Я/ только знаю,что она прекрасна!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Наталья.
Отлично о своём имени.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.