Желание
В полёт.
Криком свободным
Из динамиков порванных
Песней на волю
Сквозь волны облаков
Ныряя
В неба океан.
Круги восходов и закатов
Оставляя позади
В полянах космоса
Бескрайних
Снежинки звёзд сгребая
В снежки галактик
И, наконец,
Желаньем сбывшемся -
Дождя
Прохладной каплей
Согреваясь
На щеке твоей.
...
Свидетельство о публикации №116090309848
Извините, что не отвечаю сразу. Редко тут бываю.
Ветер Аркаима 18.10.2016 01:17 Заявить о нарушении