Застряли

И память по папкам  неспешно бросает
То страсти , то страхи твои .
А мы так хотели сравняться с  богами ,
Планктон для бактерий простых.
И к мыслей вершинам босыми ногами ,
Бежим от желаний грешных.
Мы в форме застряли ещё не родившись.
И знали где верх я , а где низ .
 Не раз узнавали про тяжесть ,  разбившись .
 Разбившись о грани ,
                Поставленных кем  то границ.


Рецензии
Очень хорошо . Удачи. Александр. Смоленск. ( Из Плесецка.)

Александр Палатин   10.03.2017 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.