Не пара

Мы с тобою не вместе, не рядом, не пара.
У меня лишь одна есть подружка - гитара.
Вечерами её, не тебя обнимаю,
Нежно глажу рукой и безумно скучаю...

Я,как лучшему другу, тайны ей доверяю,
В нежность звука её все слова облекаю.
И мелодией сердца поёт мне гитара,
Нет милее тебя, но... не пара, не пара.

Расскажи ей,гитара,самой тонкой струною,
Почему душа плачет, коль её нет со мною.
Почему рвутся струны, и на сердце печаль,
Мы -не пара, не пара. Мы - не пара, а жаль!


Рецензии