Письмо Есенину С. А
Дата рождения:
21 сентября (3 октября) 1895[1][2][3]
Место рождения:
Константиново, Рязанский уезд, Рязанская губерния, Российская империя
Дата смерти:
28 декабря 1925 (30 лет)
Здравствуй, Сергей!.
Про жизнь расскажи,
Всё нам по полочкам ты разложи.
Взглядом с небес посмотри на народ,
Ты не молчи, прошепчи пару слов.
Много читаем твоих мы стихов.
В них есть любовь, а порою и стон.
Знаем, что маме ты в письмах писал.
И как деревню в стихах воспевал.
Женщинам разным стихи посвящал.
Где в кабаках кутил и когда.
Может о долгой ты жизни мечтал?.
Боже какой же нелепый финал.
Видно такая судьба у тебя.
Но в памяти нашей будешь всегда.
Вот и сейчас, тишина да луна.
С книгой твоей посижу у окна.
Ночку без сна проведу до утра.
Так интересна мне осень твоя.
Спи, друг спокойно мы любим Тебя!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116090309596
Фаина Крейсман 1 06.09.2016 20:57 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.09.2016 21:57 Заявить о нарушении