Lap
всегда ужастна
( 0т чумки , почечной-ли
недостаточности
пускай
подох бы
home pet ! )
Ни трогай only
fate
за мой regret
Death of the
комп. всегда ужастна
( dineir на новый нет )
Пусть сдохла бы
домашний кот , и рыжая собачка
енотъ , аквариумные рыбки , попугай
завяли б кактусы , потухли хризантемны
W\о stupid communication-ъ
life - ни в кайф
Чего дрочу the button Start
Енота забывал то под-кормить
Воды ни подливал - тропическому !
Попугаю .. .
Пульт в чай
на кухне
сонным
уронил
Как-видно
Недостаточно
!
Свидетельство о публикации №116090300946