***

я пробовал   тебя  забыть…
и знал,  что  это  не  возможно
ярёмной веной билась  ТЫ
ударом  каждым 
гулким  и тревожным..
мир погружал  я в  пелену  дождей
чтоб  смыть   тебя-воспоминанье,
блуждал  я  в  них  ничей, ничей
«я  не  люблю»-творящим   заклинанье.
сбивал  я  руки  в  кровь ,
мечтая , чтобы  боль
прижгла  мне   рану,
что  звалась  ТОБОЙ….
я выл   как  зверь  ,
в предчувствии  беды,
которой  можешь  быть
лишь  только  ТЫ…
ты- та ,которая  так  поздно  ,
так   не  в  лад ,
что  наваждением 
при свете  и во  тьме,
ты  та,  которая  судьбой
была  назначена  не  мне..
мне  жить  придётся   без  тебя….
а  это  вечный беспросветный  мрак
ну , как  же  мне  забыть  ТЕБЯ???!!!
Любимая  ,  скажи  мне  как!!!!!   


Рецензии