***

Осень без тебя холодновата...
Надо бы купить потеплее плед...
Но что ещё человеку надо ?
Только чтоб был рядом человек...
А кому-то хватает и кота,
но это уже печально...
У меня, увы, не кот в мечтах...
(До сорока лет рано.)


Рецензии