ты и есть - огонь

О.О.

где звук выходит за пределы звука,
где ни один не действует закон,
где всё равно, — свиданье ли, - разлука,
где слова нет и нет запретных зон,
когда различий нету знати, черни,
когда тебе ничей не слышен крик,
когда тебе известие начертят,
когда ты и младенец, и старик, -
тогда,
только тогда, высоким слогом, -
свободным от преград, реалий и погонь,
ты можешь людям показать в итоге, -
как плоть ласкает лижущий огонь.

02.09.14.


Рецензии
Коля, гениально всё!
спасибо тебе ещё раз!)

Ольга Олгерт   04.09.2016 14:09     Заявить о нарушении
Олюшка, - тебе !

Николай Сыромятников   04.09.2016 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.