Я - летаю!

Целую нежно твои руки,
И губ коснувшись, исчезаю,
Во сне к тебе вернусь я снова,
И музыка подарит звуки,
Ты в танце скажешь - "Я - летаю!"

Прижму тебя легонько, нежно,
Улыбку от тебя я в дар поймаю,
И пожелаю бесконечность,
Чтоб ощутить все безмятежно,
В ответ тебе сказав, что "Я - летаю!"


Рецензии