Дай воды мне непочатой
-Дай воды мне непочатой полное ведро
И узнаешь мудрость мыслей – утро так добро.
О насущном буду думать – солнце в облаках,
Жёлтой осени листочек у меня в руках.
Над землёю мир потешный – звуков каламбур,
На перроне птичья стая и людской сумбур.
На "пятьсот весёлый поезд" главное успеть –
Суету свою мирскую усмирить на треть.
Своевольный дождик метит всё в моё окно.
- Дай воды мне непочатой полное ведро.
Свидетельство о публикации №116090309217
Мария Веселовская-Томаш 3 09.09.2016 19:34 Заявить о нарушении
Татьяна Сергеева 7 10.09.2016 02:25 Заявить о нарушении