БОЖЕ. УЙМИ...
Боже, утоли мои печали…
И боль с души моей сними!
Нет больше сил,
Тревоги оседлали…
Нет сил моих,-
Прошу Тебя, -уйми!
Да, я люблю людей…
ЗАЧЕМ? – Сама не знаю…
Я ,может, не вольна и рождена такой..
Но дух мой вечно
С чьим-то стоном умирает…
И сердце не найдёт себе покой…
Уйми! Уйми мои печали, Боже…
Другою ношей эту замени…
Дарить бы людям, РАДОСТЬ,
Ведь УЛЫБКА- тоже
Врачует души, когда те больны…
26.06.2014г
Свидетельство о публикации №116090309207