богу я сказал прости
И эго больше не терзает,
Не злюсь я
Что нет моих стихов,
Видимо я ДОЛЖЕН был лишится того
Чем рьяно гордился
Если я их сжег
То и гордиться было нечем
За советы и назиданья спасибо
Свидимся
Свидетельство о публикации №116090309146