Дыши
Как будто лёгкие , меха ..
Мы раздуваем не любовь
Все просто , ведь сплелись тела ..
Вот жар от наших душ , парит
Железо плавится в огне ..
Но мы с тобой огнеупорны и
Застыло время в тишине ..
Я так боюсь твоей любви
Свою же , волен потерять ..
Дыши со мной , во мне дыши
Пусть небо видит эту страсть ....
Остынет пламя , печь погаснет
Железо что единым было ..
Стоит оградой проржавевшей
На том холме , среди могилы ...
3 сентября 2016 год
Свидетельство о публикации №116090300911