Печаль по Богу
Затопит по Бозе печаль...
Но скорби не будет – откроется вдруг
Душе неоглядная даль.
И, вылетев утром, голубка-душа
С оливой вернется домой
Сказать, как родная земля хороша,
Восставшая в силе святой.
И, словно ковчег, отворит небеса
Господь мой, воистину мой,
Миры созидаяй, творяй чудеса,
Рождая нас к жизни иной.
Весна 1999
Свидетельство о публикации №116090309102