Не обкатанные годы...
Пусть катала их вода,
но пока не обкатала,
обрубила лишь края.
Стали злее и острее,
то застрянут посреди,
то несутся по теченью,
вдавливая голыши.
Не обкатанные годы,
Всё, конечно, впереди…
1972г.
Свидетельство о публикации №116090308841