Про любоф. Гадские стишки
Она везде, всегда чего-то стоит.
И если кошелёк не беспокоит,
Тогда другие прихоти лови.
Но есть и исключения из правил,
И тут мы не собьёмся с нужной темы.
Уж если и такое происходит,
Слагают песни, танцы и поэмы.
Свидетельство о публикации №116090308784