Две дороги, два пути!

Две дороги предо мной.....Два пути!
По какому, ты скажи, мне идти?!
Где та пристань, где моя сторона,
Отдыхала где б и нежилась душа?!
Кто подскажет?  Да, наверное, никто!
Распахну я ночью настежь окно!
Пусть повеет прохладою Ночь...
Может, сможет она мне помочь?
Охладит и обнимет меня...
И шепнёт : " Посмотри!  Вон звезда!
Путеводная!  Значит, она
Показать направленье должна!
И возьми свежий мой ветерок,
Он поможет!  Ведь путь твой далёк...
Так что, милая, ты не тяни!
Отправляйся, не бойся, рискни!"
Попрошу я помочь мне Луну!
И по лунной дорожке пойду...
Она ярко осветит мой путь!
" Слушай Сердце своё!  Обмануть
Ведь никто не сумеет его!
И найдёшь ты Того одного,
От которого Сердце стучит!
Когда нет Его рядом, болит...
С Ним проложите новый вы путь!
Для любви нет преград!  Не забудь!"



             ( август 2016 г.)


Рецензии
Марго,дорогая,здравствуй! Чувственные,нежные,душевные строки...

" Слушай Сердце своё!Обмануть
Ведь никто не сумеет его!.."

Согласна,только твоё сердечко подскажет,-по какой дорожке идти!
Большое спасибо за стихотворение!
Искренне желаю счастья!
С теплом

Светлана Капралова   06.09.2016 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Светик! И тебе хочется пожелать всего наилучшего! С теплом,

Марго Шумилина   06.09.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.