Незнакомка
А ты мне очень нравишься ,
Когда с тобой встречаюсь я
Всегда ты улыбаешься
Восточная красавица
Постой, не опускай глаза
Хочешь я тебе скажу
Как влюбился я в тебя
Восточная красавица
Всё в тебе мне нравится
Подарю тебе цветы
Вдруг меня заметишь ты ...
Свидетельство о публикации №116090308701