Что делать мне с тобою оголтелым
Меркнет свет в очах и холодеет ум.
Доколе,ты,жестокосердый будешь лгать
всё помрачая ум!
Не знаю,как с тобою сладить?!
Проснувшись не молясь идёшь на грех!
О,мерзкий и злосмрадный буесловец!
Ужель,ты,думаешь спастись в греху?!
Что делать мне с тобою оголтелым
в греху повязшим мертвецом?!
Терпеть тебя уж нету силы.
Терпение кончается поверь!..
Но видно нужно мне смириться
Ведь терпит Бог лжеца,
И мне терпения набраться нужно,
Паче всех терпеть себя...
9 августа 2003 г.
Свидетельство о публикации №116090308571