Калина
Не расстались до утра.
На висках у нас седины,
Но душа всё молода.
Цветёт калина белым цветом,
А зреет красными плодами.
Любовь не ведает запретов,
Она ещё сильней с годами.
Мы с тобою, словно птицы,
Ворковали до зари.
Это мне, наверно, снится,
Но меня ты не буди.
Пролетело и забылось
Всё, что было до тебя,
Сердце трепетно забилось,
Словно в юные года.
За рекой туман садится,
Солнце красное встаёт,
Только встреча у калины
Нам расстаться не даёт.
Цветёт калина белым цветом,
А зреет красными плодами.
Любовь не ведает запретов,
Она ещё сильней с годами.
Свидетельство о публикации №116090308482