Послание Алику
К Создателю взывала
И в дивный сад любви прекрасной
В безусловности превознесясь
Перед Истоком в великолепие
И чистоте уж вновь предстала
Был пробуждён его всецело Дух
Огнём вновь сердце воспылало
Снято не мало с него пут
Всё естество его к сему, взывало
Пришло спасенье час настал
И к осознанью вновь открыты двери
Прими Дары они возможности твои
Усилены лучом любви в сто крат
Уверовав увидишь
Услышавши поверишь
Эльмира Wais Левина.
3.09.16
Свидетельство о публикации №116090308470