Слетело слово с языка, и не догнать...
И не вернуть, его поймали так сказать.
Пережевали, накрутили, завелись,
И понеслось, хотя всё было зашибись.
В ответ послали пару ярких, с «сахарком»,
Хотя не часто был я с ними и знаком,
С горчинкой, принял, и пытался оправдать
Себя родного, отказались понимать.
Бывает часто в нашей жизни ерунда,
Из-за двух слов нагрянуть может и беда.
Подумать нужно, прежде что-то вдруг сказать,
Тогда быть может нас и будут понимать.
Свидетельство о публикации №116090308418
Их много, каждый к этому готов...
У нас и смысл заложен будь здоров,
Ну как прожить без этих самых слов?!
Александр Орлов 44 04.09.2016 09:07 Заявить о нарушении
И даже все мои друзья.
Александр Мокрушин 04.09.2016 13:16 Заявить о нарушении