Устала...
Вот стать бы холодной "тёткой",
Сквозь слёзы сегодня хохочется,
Устала быть мягкой и кроткой.
Вот стать бы "железной леди",
Не чувствовать больше боли
И сердце, чтоб стало из меди,
Забыть бы, как сон, о доле.
Забуду, но только не стану,
Останусь кроткой и прежней.
Любовь исцеляет рану.
А я становлюсь прилежней.
03.09.2016
Свидетельство о публикации №116090307993