Усталость

Устал и сил уж не осталось
Циничной лжи за валом вал
За что Судьба такой досталась
Когда же встретится причал
А власть куражится, глумится
Их беспредела час настал
И Правду, раненную птицу
Вновь Вельзевул терзать начал
И в мире Хаос нарастает
Пророки лживые бредут
Циничной ложью, что осталось,
От Правды, быстро оплетут
Но ссудный день все ближе, ближе
Раскаты Землю сотрясут
Огонь.. Кровавый всадник... вижу
Несется.. Скоро будет тут
И мир падет под слоем пепла
И ливни землю захлестнут
Не будет очень долго света
Средь льда, сковавших землю пут
Ни власть,  ни злато не помогут
Исчезнет блеск и на века
Соткав платок тысячелетий
Придет на землю пустота


Рецензии