У моря
Может его созерцать.
Тонны воды из соли,
Там хорошо тосковать...
Будто наплакал кто- то,
Кто- то сидел и грустил.
Может, случилось что-то,
Белый свет стал не мил.
Видишь, волнуется море,
Волнами берег бьет...
Но успокоится вскоре,
Кто- то уже не ревет...
Свидетельство о публикации №116090307877
Ольга Васильева 14 04.09.2016 20:18 Заявить о нарушении