Вот и Осень снова пришла

Вот и Осень снова  пришла
Сразу же вступив в свои права
Распустила локоны-дожди
И прохладу принесли они

Листья, изумрудные весной,
Покрывает краской золотой
В косы Осени вплетая эти листья
Ветры носят их по воздуху со свистом

Только грозы, те, что летом не гремели
С Осенью поспорить захотели
В сентябре блестят, гремят, сверкают
Хоть Лету и конец – они не засыпают

Вот такое Осени начало
Кажется себя самой ей мало
Вперемежку солнце и дожди
Очень интересно, что там, впереди


Рецензии