К источнику
Так глубоко
И широко
Когда , ты чувствуешь нервозность
Все оставляя на потом
И те же лузы ,
Те же дыры
Со светом , смешиваешь грязь
Тебя остановить не может
Ни воля
Ни чужая власть
Ты загнан в тупики вселенной
И скорбью выстилая путь
Ты оставляешь свои нервы
И не заснуть
Не утонуть
Пути ,
Дороги ,
Власть
И сила
Да , это слабость
Не покой
К источнику , бредешь , унылый
Растерзанный , своей тоской
Свидетельство о публикации №116090307828