Вечно смеющееся лицо...

Вечно смеющееся лицо,
Вечно пьянящий взгляд.
Как же ты от меня далеко,
Хоть на деле один лишь шаг.

Я улыбнусь, посмеюсь в ответ,
А на душе тоска...
Жаль, что тебя сейчас рядом нет,
Впрочем, как и всегда.


Рецензии