Другу

Прошу тебя, доверься мне.
Боишься? Что ж, я понимаю.
Когда душа горит в огне,
И боль рекой... Я это знаю.
Я чувствую тебя мой друг,
Не важно близко иль далеко.
Но версты лет и жизни круг,
Надежно держат и жестоко.
В дали сердечного тепла,
Участье дружеское стынет,
Минута встречи отцвела,
Но близость сердца не покинет.
Благодарю тебя мой друг,
Доверие, моя награда.
Пускай все рушится вокруг,
Ты мой оплот, судьбы отрада...


Рецензии