Искать тебя я не перестала

Догадываюсь обо всём…
Но, всё же, я скучаю…
К тебе прижаться поскорей - 
об этом я мечтаю.

К прозе жизни не привык - 
что-то ты готовишь.
Понимаю, ты гигант -
тебя не остановишь!

А, я в театр не спеша,
поеду, как мечтала.
Искать тебя везде, во всех -
я не перестала!

03.09.2016


Рецензии