Рыбак
У воды – рыбак Егорка.
Ловит рыбу он с утра,
А рыбешка та хитра!
Он стоит на берегу,
Под водою: ни гу-гу…
Замер грустный поплавок,
Рыбе видно невдомёк,
Что Егорка для ребят
Наловить был очень рад
И тарашку, окуней,
Воблу, щуку, пескарей!
Эх, сорвался мастер-класс
У Егорки в этот раз.
Ведь сегодня воскресенье?
Нет у рыбы настроенья…
Свидетельство о публикации №116090300757