Страстный Голод...
И каждый раз вновь и опять
Я чувствую страстный голод ,
Хочу тебя крепко обнять!
Хочу и любовью заняться,
Глазами глаза твои съесть.
Хочу больше не расставаться,
Не думать, что ты где-то есть...
Но страшное слово "где-то" гнетёт,
Убивая меня...
Ушедшее лето как эхо "люблю..."
Донесёт до тебя!
Свидетельство о публикации №116090307560