Людские языки
Твоей судьбою будут управлять,
Но если принимаешь их душою,
Не хнычь, не удивляйся и не плачь.
Твоя судьба твоею остаётся
Тебе её ни разу не продать,
Так не торгуйся жизнью, а душою,
Старайся их решенье отвергать.
Тебе судьбою выбор остаётся,
Не слушай ты поганых языков,
Но если принимаешь их душою,
Забудь про веру, счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №116090307553
ругань, что к тебе летит,
она цели не находит,
возвращается назад.
Василий Семенцов 10.09.2016 17:42 Заявить о нарушении