Не дай, вам Бог!
Не дай влюбиться...
Не дай влюбиться в первый раз!
Да так, чтоб формы, люди, лица
Поплыли к Богу сразу в Рай!
Не дай, вам Бог!
Поторопиться...
Остановить в неверный час!
И сразу формы, люди, лица,
Все поплывет... ну, прямо в Ад!
Не дай, вам Бог!
Поверить в Чудо!
И глубоко в себя вдохнуть,
И - это Чудо, станет - Юдой,
И растворится, как мираж...
Свидетельство о публикации №116090307535
крепкой,настоящей,и людям хорошо и Богу приятно!
Ариночка,хорошо написано!С любовью,
Лидия Елена 16.10.2016 20:42 Заявить о нарушении